Мулатка
Лейре
Я тебя целую,шоколадка,
Ведь и ты с далёких берегов.
Эта ночка наша без остатка,
Лишь одна на множество веков.
Ты в своей стране таких не встретишь
И у нас мулаток тоже нет.
Ты по-русски...Нет!Ты не ответишь.
Всей твоей Бразилии привет!
Где он?Рио де Жанейро?
Город солнца, счастья и огня?
Шоколадка,милая ты Лейра,
Увези куда-нибудь меня!
Я в своей стране так заблудился!
И просвета мало впереди.
Я бы там в кого-нибудь влюбился,
Увези меня и уведи.
Говорят,у вас там вечно лето,
Только нет там троек-бубенцов.
Знаю,что вы цените Поэтов,
Так же Музыкантов и Певцов.
***************
Но и ты ко мне не бескорыстна:
"Я хочу ребёнка, Русс-Иван!".
Не хочу,конечно, укоризны
Шоколадке из далёких стран.
Может, правда, намудрим сыночка?
Я готов стараться от души.
Даже если будет просто дочка,
Всё равно мой адрес запиши!
Вот пройдёт лет двадцать.Снова лето,
Привёзешь мне сына и орла.
Расскажу ему душой Поэта,
Что лишь мать красавицей была!..
11.08.1983г.
г.Евпатория.
Свидетельство о публикации №115071301987
Сергей Помозов 2 22.03.2016 21:22 Заявить о нарушении