Я - ветер, а ты - волна...
* * *
Я - ветер, а ты - волна.
И эта весенняя нежность
Дана на двоих одна,
Как моря седого безбрежность.
Я - ветер, а ты - волна.
И нам так чудесно друг с другом.
Любовь во все времена
Бывает спасительным кругом.
Я - ветер, а ты - волна.
И незачем больше нам спорить,
Пока кокетка весна
Любуется ласковым морем.
12 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115071301967
Доброго вам расположения духа и всех благ !
Марина.
Марина Мясникова 2 05.11.2017 17:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.11.2017 05:40 Заявить о нарушении