Все-таки живы

 Подарю тебе пламенный дождь,
Мой приятный и теплый привет,
И поверь среди наших побед,
Поражений почти не найдешь.

Только все остается не здесь,
На листах и на картах, как бред,
А у нас лишь пастель, пистолет,
Что не самая лучшая смесь.

Мы встречались однажды во сне,
И наверно играли в крикет,
А сейчас с добрым утром - рассвет,
И мы снова темнеем на дне.

Больше нам не встречать пассажиров,
И не верить в шептанье комет,
Хоть и сил для костра уже нет,
Мы надеемся, все-таки живы.

И однажды на зареве дней,
Мы подпишем наш старый секрет,
В этом мире разбитых побед,
Никого нет чем ты мне родней.


Рецензии