Букво-любовь
Целовать тебя в слов сочетания,
Задыхаться в твоих многоточиях.
Предложений изгиб как желание
И читаю тебя... пол ночи я.
Я вдыхаю как запах - твой слог
Твои жесты - твои препинания!
И эмоции, чувства - как сок
Он течёт. Он живёт.Как сияние!
Твои тексты, статьи - все слова!
Для меня - это страсть, это жжение!
Наслаждением полна ...голова!
И тобой в этом ... букво-кружении!
Свидетельство о публикации №115071301912