Под животом моста

***
Под животом моста
Курим мы эвкалипт,
Как гусеница и та
Чуднейшая из Алис.

Грезится нам весна
В мареве миражей.
Солнечная луна
В пряный глядит апрель,

Из-за спины моста
Щуря безумный глаз.
Жемчуг со дна достав,
Волны пустились в пляс.

Вечный играет блюз
Старый маэстро Жизнь.
Под животом моста
Ты мне подольше снись.

 апрель 2011, Москва


Рецензии