Я любовь свою берегу...

Я любовь свою берегу:
Она крепкая, без износу!
Уплетён в мою ты судьбу,
Словно яркая лента в косу.
Удивляются все друзья:
"Что она с ним как с торбой носится?"
Отвечаю: "Судить нельзя!
Что неверно, за то и спросится!"


Рецензии