Сила природы

Природа - это  сила и мощь!
Нет того, кто может превозмочь,
То ласковой, нежной она бывает,
То возмущенно  громит и ломает.

Природа-художник, имеет тайны,
Творит чудеса без единой изъяны,
Ландшафты, шедевры свои создает,
Творения, на радость нам отдает.

Природа-  это ласка и  нежность,
Лесов, морей простор,безбрежность
Любуйся, пользуйся всей красотой,
Береги и охряной дом свой родной!

Природа - богата, обильна щедра,
Накормит, оденет, согреет  она,
Чистой водой ключевой напоит,
Медом,  ягодой лесной угостит.

И силу природа может показать,
Если  не будем мы оберегать,
Ураганы, взрывы и  цунами,
Бывают там где согрешили сами.


Рецензии