Дети донбаса

Колокольный звон на душе звенит,
Маленькая девочка у окна стоит.
Взрывами-разрывами стелется земля,
Это всё в Донбасе плачет детвора.
Нету больше солнца,нечего мечтать,
Взорвано оконце,детям вечно спать.


Рецензии