Нежность, губы, теплота

Утро. Солнце. 5 утра.
Нежность,губы, теплота.
Твоя рука так горяча...
Восход, кошка, прыжок,
Лучик солнца поймала.

Боже,какая шальная голова
Словно я пьяна.
Нет не пила я вина
Лишь любимых объятий глоток
И ресничек легкий хлопок..

Тобою я заворожена
На веки приворожена
Не спасайте доктора!

Зацеловала бы руки твои
И не кому бы не отдала
Ты счастье нового дня
С тобою я пьяна не от вина..
Благодарю за все тебя!


Рецензии