6 мая 2014 года

                Юлии Астафьевой

Сегодня день любви и счастья!
Жизнь проживи, нет дня светлей.
Сегодня ты еще прекрасней,
Еще чудесней и милей.

Тебе вниманье, поздравленья,
Подарков море и цветы.
В свой юбилейный день рожденья
Всех восхитительнее ты.

Пускай забудусь от волненья,
От вдохновения сгорю,
Я все свои стихотворенья
Тебе сегодня подарю.

Всё, что захочешь, пожелаю!
И как же счастлив я сейчас,
Тебя любимой называя
И каждый день, и каждый час!
                06.05.2014


Рецензии