Любоф-ф, похожая на сон
***
Подошла
к Людмиле Жанна:
"Милка!
Поцелуемся!".
Подбегает к ним
Татьяна:
"Может,
сгруппируемся?».
***
Полюбил Иван
Федота,
ну, а тот –
Але'ксия.
Третьим лишним
будет кто-то...
И – начнётся
следствие.
***
Охмурял Кабан
Волчицу:
«Будь моею
суженой!».
...Лёг под перец
и горчицу
за интимным
ужином.
***
Кровью на'литы
глазёнки
у быка
Арсения.
Ждёт пришествия
бурёнки
для
осеменения.
***
Поэт мурлычет
поэтессе:
«От Вас хорею
в дактиль я!»
Она ж ему –
об Анапe'сте
под ямбом
амфибрахия...
Свидетельство о публикации №115071301808
Про поэта особо понравилось!))
.......
А поэтесса разомлела
и говорит поэту смело:
-Пойдёмте нА хор вместе с вами,
В хорУ мы будем петь стихами!
))
С улыбкой, Лина))
Гурова Галина Евгеньевна 07.07.2017 23:05 Заявить о нарушении