Опыт

Elena Shumacher.
"Роберта" холст, акрил 60х50 2015 (Франция)
"Roberta" acrylic on canvas 60x50 2015 (France)


О ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО СОСТОИТ ИЗ СУБЪЕКТИВНЫХ,
 ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО               
              КОНСТРУИРУЕМЫХ НАМИ...!

АКТИВНО -ОБРАЗУЮЩАЯ,
ПАССИВНО- ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ...,            
    ВСЕГДА С ОПЫТОМ СВОИМ
           И НЕ ВСЕГДА
                С ЕГО
                ГЛАЗАМИ!


Рецензии