Живи и радуйся!
Живи и радуйся, что ещё живёшь,
Помни - каждый день безмерно дорог,
Каждый миг, прожитый тем хорош,
Похожего другого просто не найдёшь.
Ведь вечной жизни не бывает,
Всё нам даётся только раз,
Отпущенное время быстро улетает,
За всем следит небесный глаз.
Взять спеши столько, сколько можно,
Гори огнём каждое мгновенье,
Живи, сверкая, только осторожно,
Чтоб не сжечь удачи отраженье.
Дари улыбку людям и приобретёшь,
Спокойствие и умиротворенье,
Живи и радуйся, что ещё живёшь,
Древнее, господнее изобретенье.
12.07. 2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115071301726