477. Эх, хвост, чешуя...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Эх, хвост, чешуя..."

http://www.stihi.ru/2015/07/03/4317

1.

Эпиграф:
"- Усе меняется, операцию будем производить у Белой Скалы . ...
 - Но у Белой Скалы нет клева.
- Клев будет, это я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете!.."
       ( Леонид Гайдай "Бриллиантовая рука" )

Завтра на зорьке на Чёрные Камни
Шефа везу на рыбалку с сыночком.
Хоть не клюёт там, ( вы ж знаете сами ),
Только - упёрлись: хотим, мол, и точка!

Ладно. Чего уж там. Будет улов вам.
Котик морской мне знакомый поможет.
Он с аквалангом орудует ловко.
Рыбку насадит - ловите хоть лёжа...

2.

- Как хозяин возвращается с рыбалки,
На глаза мне сразу – шоры. Ну и что ж?
Знаю я, что рыбы он принёс немало.
Нос-то! Нос-то мне прищепкой не зажмёшь!

Лучше сами с пацанами мы поедем
И наловим столько, сколько захотим.
«Педи гри» и «Вискас» пусть жрут эти – «педи…».
Нам – натурпродукт. И нас – не сбить с пути…

3.

Эпиграф:
"Говорил я Шарику: "Купи себе валенки!"
А он пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!.."
( Э.Успенский )

Ну, Шарик... Ну, балбес...Теперь мне ясно,
Ты - Шарик, не иначе, как дебил:
Послал его в сельпо за рыбой красной -
Он краснопёрки бросовой купил...
*


Рецензии