Далеко уходит холод

Далеко уходит холод
Оживает милый город
К небу тянется трава
Голубеют небеса.

Сверкает озеро водою
Синеют берег и вода
Зелёным счастьем наделяя
Свои просторы и леса.

Отдохнувший ветер в поле
Убирает облака
Все деревья встали строем
В ожидании дождя.


Рецензии