Чапка наш, в собачий рай...

Чапка наш, в собачий рай
Отошел в конце болезни.
Знать пришла его пора,
Из сознанья не исчез он -
В памяти у нас живет.

Жалко Чапку - добрый пёс,
Ветерком летал по полю,
Выплакал он меру слёз,
Послужил... Такая доля,
Видно выпала ему.

Другом был хорошим Чапка,
С Муськой по двору гулял
С Боней* суп делил по-братски -
Злобности не проявлял,
Для порядка, громко тявкал.

Чапка, верится, в раю,
Даже пусть в своём - собачьем,
Всякой твари путь назначен
Все безгрешные - в краю,
Веселятся после смерти.
13. 07. 2015 год



 (Пекинес осень 2014г)
* Боня - овчарка (дев.)
Фото из интернета


Рецензии