Я умела ждать..
И поступки,которых совсем не дано понять.
Если хочешь уйти,я не смею держать,иди.
И отныне не стоит с тобой нам любовь разделять..
Только помни одно:я умела тебя ценить,
Как никто,я умела в разлуку,ночами,ждать.
За окном и метель и дождь;продолжала любить.
Ты меня научил строки с жизнью переплетать..
Если хочешь идти,я пойму,уходи сейчас.
Перестану ночами,что было,уж вспоминать..
А огонь,что горел,в одночасье давно погас
Лишь запомни,как в дни разлук,я умела ждать..
Свидетельство о публикации №115071300165