Auf einem Spaziergang

AUF EINEN SPAZIERGANG

„Wie herrlich blau doch dieser Himmel ist!
Schwaermt eine Frau so vor sich hin vertraeumt.“
„Er hat ja keinen, der es ihm vermiest.
Drum hat er auch das Trinken nicht versaeumt.“


Рецензии