Падают, шурша, с деревьев листья
И уныло бродят облака.
Паутинкой на траве ложится
Зыбкая прозрачная роса.
Осень...время года...может,жизни.
Может,чувство,что зовут тоска -
Хочется,как в коконе закрыться,
Никого не слушать и молчать.
И пусть дождик за окно стучится,
В сердце вызывая боль опять,
И блестят росою на ресницах
Чувства,мысли,образы,слова.
Жизнь на небе перелетной птицей
Собралась в далекие края,
Только,знаю я...не возвратится...
Снова не придет уже весна.
Мне бы с грустью как-нибудь проститсья,
Радоваться солнечным лучам,
Улыбаясь разноцветным листьям...
Только заупрямилась душа.
На судьбу с непрошенной обидой
Закрывает двери все опять...
Осень...время года...может,жизни...
Может,чувство.что зовут тоска.
Свидетельство о публикации №115071301584