О тормозах
Телом всем на меня,
Взбудоражила плоть,
Надо мною шутя.
Я в плену у неё,
Всё, что хочет творит,
Всё мужское моё
За ней тенью бежит.
И несусь я, несусь,
Мне себя не унять,
До чего докачусь -
Лишь она может знать.
13.07.15
Свидетельство о публикации №115071301576
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.07.2015 19:57 Заявить о нарушении