Разные уроки жизни

Вас жизнь учила, по иному
От этой жизни, только брать
Тому закону воровскому
Народ где можно, свой кидать.
Россия массово ворует
Что не возьми, везде обман
Богатый мигом обмозгует
Как взять барыш себе в карман.
И власть всё видя, потакает
Вольготность им она даёт
Воров богатых, не сажает
А с перестройки бум идёт.
Да лишь народ Руси нищает
Молва разносится людей
Коль Путин мер не принимает
Порвём как грелку, всех чертей.


Рецензии