тише, девочка
отпустить тебя в небо как синий, воздушный шарик
чтобы ты улетел и тебя бы никогда не найти
и перестать любить тебя своими бессмысленными стихами
Боже , ну сколько можно страдать , дай ответ ?
ждать его как собачка преданная и скулить ночами
сгорать от слез и снова лететь как бабочка на свет
и биться об стены, что больше ничего не будет между нами
когда же вся моя боль отболит к чертям ?
когда я смогу вдыхать воздух полной грудью ?
перестать скрывать слезы под смайлами в социальных сетях
а ночами всхлипывать под лирику с хрипотцою
я устала, правда и сил уже нет чтобы бороться
я хочу снова улыбаться без фальши и натянутости
но лучше его мне наверное уже не найти
тише , девочка , он никогда уже не вернется
Свидетельство о публикации №115071301548