Друг

Не такое уж бывало,
Выходили как всегда !
Ведь грустить  нам не пристало,
Даже если провода
Раскачались как качели, ветер бьет в лицо,
от волнения вспотело стеклышек кольцо:)));
Подмигнет опять фортуна, жизнь подведет,
взяв за локоть, коль не дура, до входных ворот!
В них войдешь, иди смелее, дальше будет дверь -- а за ней любви аллеи, никаких потерь!!!
Начинается сначала по спирали круг,
не друзей всех укачало, но с тобою друг:)))!!!


Рецензии