Июнь в Зелёном городе
Укрылся на ночь серенькой фланелью
И сосен шоколадных параллели
Заштриховали неба окоём.
Пружинит игл опад, едва шагну,
Песчинок влажен поскрип у дорожек.
И я по ним ступаю осторожно,
Боясь нарушить эту тишину.
Омытая дождём, листва шуршит.
Свежо от редких капель и уютно,
Как только в юном может быть июне.
И никуда не хочется спешить.
Свидетельство о публикации №115071300154