Пепел

Внешнее проявление чувств,
Не зависит от ясной погоды,
Не скрывает его, даже грусть,
В нём скрывается, лишь, безысходность.

Под влиянием солнечных дней,
Не заметишь, как пепел осядет,
Что, напомнит беззвучно, о ней,
На секунду, морщины, разгладит..


Рецензии