Память стирает ненужные лица, нужные тоже время ст

Память стирает ненужные лица,
нужные  тоже время стирает.
Поле гречихи, снова столица,
вспомнить былое? всё убегает...

Поезд туда встретил поезд обратно,
вновь пересадка, кофе в буфете.
Даже от сахара дорога не сладка,
станция Счастье, соловьи, на рассвете.

Мыкался долго, работал в две смены,
не успевал промассировать ноги,
ночлеги менял, лез от боли на стены,
Память стирала друзей по дороге.

Русский скиталец, пленник талантов,
ночь окунает в места, где скитаюсь.
Музыка поля, без музыкантов,
вновь наслаждаюсь, и не отрекаюсь...-

Память стирает ненужные лица,
нужные  тоже время стирает.
Поле гречихи, снова столица,
вспомнить былое? всё убегает...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 12.2015.2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071301518
http://www.stihi.ru/2015/07/13/1518


Рецензии