***

Как мне рассказать,
О своей любви?
Как мне доказать,
Что в моём сердце – ты?
Неужели надо,
Сердцу приказать.
Чтобы разлюбило,
И забыло знать:
Образ твой и ласку,
Нежные слова.
Что желанной самой,
Я для тебя была!
Может ты и сможешь,
Сердцу приказать.
Только мои чувства,
Не умеют лгать.
Не сумеет сердце,
Позабыть тебя.
Счастьем и на миг,
Напиться не смогла.
   13.07.15.


Рецензии