Кто же я?
Но внутри у меня раскардаш
Всей душою моральный калека
Жизнь моя, как простой карандаш.
А рождён был, как все я ребёнком
В двух руках и ногах, с головой
Но подрос и глаза будто плёнкой
Мои заклеены. Что же со мной?
Помогите же мне разобраться
Самому никогда не понять
И мозги в голове растворятся
Если череп мой не запаять.
Как находите вы во мне чёрта
Значит, ладан зажечь нужно вам
Даже если и лопнет аорта
Постучите крестом по мозгам.
Может мантию сброшу и всё же
Перед Богом явлюсь я святым
А не с перекошенной рожей
Кипятком поливать всё крутым.
И по миру пойду, как миссия
Ничего, что башка набекрень
Знать в природе случилась стихия
С человеческим образом хрень.
13.07.2015г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №115071300147