Диане

Мы под прицелом сотен папарацций
И грязных СМИ и разных трепачей.
Вы обсуждаете любовь?Хватит нотаций!
А вы хоть малость знаете о ней?

Хотя бы просто жизнь!Чтоб стать самим собой.
Хотя бы год!А это уж не мало.
Лишь только день побыть вдвоём с тобой.
Минута и мгновение венчало.

Отвергнуть всё:престижность и порядки.
И шоу жизни бросить за спиной
За краткий миг любви,за горько-сладкий
Уходим в вечность только я с тобой!

2001 год


Рецензии