Иногородняя планета...
Плетёт из яблок кружева.
Включает солнце утром лето,
И улыбается трава.
В колодцах лимонад и виски.
В амбарах злато, соболя.
И рядом кто-то, кто-то близкий.
И распускается земля.
Свидетельство о публикации №115071301452
Рэфэшая 24.07.2015 15:19 Заявить о нарушении