Пустота...

***
Вокруг меня разлилась пустота,
В которой, без тебя я задыхаюсь,
Мне больно, что теперь ты не моя...
Десятый раз я за ночь просыпаюсь.
***
Ты разменяла миллион  моей любви,
На тридцать мутных сребреников Иуды,
Оставив среди жуткой тишины...
Все думаю, предательство откуда?!
***
Любовь к тебе захлестывала меня,
Я утопал, в озерах глаз твоих  купаясь,
Но черная, холодная змея,
Измены, в твое сердце пробиралась!
***
Однажды ты взяла и не пришла,
И  на звонки мои не отвечала...
Огромная и скользкая змея,
Тебя в постель к другому увлекала!
***
По телефону мне звонят мои друзья,
Я им ответить даже не пытаюсь...
Вокруг  меня разлита пустота,
В которой, без тебя я задыхаюсь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Трогательный до дрожи стих! Браво Мастер!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   13.07.2015 09:53     Заявить о нарушении