Бутон Любви

Бутон  Любви... Он оживает в Сердце...
Он распускается...  и предлагает  Это...
Нет аромата  вожделенья...  тоньше...
В глазах любимых... кроется  ответ...

Какими могут быть желанья ласки...
К чему слова... Всё главное – глазами...
Мы претворяем ... обладанье  в  Сказку...
Нет миллиметров-недомолвок  между нами...

И восстаёт, пылает  факел гордый...   
Порхают руки  нежные  по  телу...
Дыхание прерывистое  страсти...
Всё будет так, как никогда... и смело...

Глотаем  сок  горячими губами...
Нектар  блаженства... Бурное цунами...
Соединяемся  в объятиях  друг друга...
И мир открыт, прекрасный...  перед  нами...

Глаза в глаза... всё вместе... с полуслова...
Огонь в груди...  Соитие  в Экстазе...
Бутон раскрыт... и стоны  наслажденья...
Симфония... Поэзия...  Оргазм!
Нет!  Секс – не  фитнес... Это – не забава...
Любовь  Души – подарок  Его...  Свыше...
Бутон Любви...  Он оживает в Сердце...
А Счастье без него... увы, не дышит!


Рецензии
Поцелуй принимаю твой с трепетом,
Изогнусь от желанья волной;
И на ушко тебе нежным лепетом
Прошепчу, что ты самый родной...

Невозможно удержаться и просто уйти...Такие страстные строки не могут оставить равнодушной...Ретируюсь, чтобы не вспыхнуть на Вашей странице..)))

Милана 3   07.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Милана...

Спасибо за строчки.....

Олег Девин   08.09.2018 04:31   Заявить о нарушении