Вечер

Вечер снова с дождинками.
И серый,печальный вечер
таинственным невидимкою
тихо шагнул навстречу.
А день угасает медленно
в туманах и далях тая.
Одинокая мысль надоедливо
в вечер тебя вплетает:
Как ты,где ты и с кем сейчас?
Ночь у тебя наступила
и у меня день почти погас.
Ты мне приснишься,милый?


Рецензии