Всё не вечно

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Отрезает кусок, как ломоть,
Жизни нож ,проходя сквозь века.
И не в силах себе я помочь
На качелях судьбы бытия! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии