Сон

Всю жизнь ты только мне и снилась,
Приснилась в детстве наяву!
Заря за небом закатилась,
Как в сон тебя всегда влеку!

Влекла меня ты всё по свету,
И взор очей твоих завлёк!
Ты вновь готовишься к рассвету,
Любить тебя я как-то смог!

Люблю тебя во сне мечтая,
 Мечтать привык я в облаке земном!
Стихи великие слагая,
Я думал только об одном!

Любовь сама ко мне пришла,
Когда к себе её зову!
На исповедь ты нежно шла,
Увидел я вот наяву!

Твой взор печально улыбался,
И я тебя всегда любил!
На небе звёздно прохлаждался,
Звезду твою я позабыл!
20.01.2011


Рецензии