Последний штрих
С седой, лохматой бородою...
- Там неба нет, и смерти лик,
И звёзды не висят над головою...
Глаза закрыл... последний штрих,
Вся жизнь - одно мгновение...
Вздохнул тихонько и затих,
И в небо вознесение...
Свидетельство о публикации №115071301327