Солнцу говорю..

Когда я солнцу говорю
что,как никто,тебя люблю
я не лукавлю,не мудрю...
К тебе я прихожу рассветом
росистым утренним приветом
и поцелуем безответным.
Я вновь и вновь поверю солнцу
что мне одной оно смеётся
скользя по светлому оконцу.
Я только солнцу говорю
что ТАК лишь только я люблю!!!


Рецензии