Не слышу, не вижу, не помню
Прощение - безответным…
Разлука на долгие годы –
Река без мостов или брода.
Но просит душа покаянья
И пристани после скитаний.
Не слышу, не вижу, не помню
Всё то, что считала любовью.
Прощание может быть… Только
Оно оказалось так горько.
Простила, давно отпустила -
Судьба пустотой отомстила…
***
Свидетельство о публикации №115071301310
Людмила Углова 19.08.2015 13:43 Заявить о нарушении