Мужчины делятся на два стакана
Один, на половину пуст,
Второй, на половину полон.
Пустой "стакан"
не хочет поделиться
Ни с кем своей водой,
чтоб жизни не лишиться.
Второй же рад, что влагою своей,
Напоит, рядом, страждущих людей,
И всё до капли он отдаст,
без сожаленья,
Продляя чью-то жизнь,
хоть на мгновенье.
Свидетельство о публикации №115071301301