И с вас сорву повязку!

"Сорвет повязку с ваших глаз,
Разрушит счастья миф.
Вы поймете пошлость фраз.
Корабль лжи-на риф!"

         Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.25


Противна пошлость ваших фраз,
Противны ваши глазки...
Улучшу зрение за раз:
Сниму ведь с глаз повязки!

Осколки счастья-просто миф,
Но миф тот-не для вас!
Та правда твердая,как риф,
Сниму повязки с глаз!


Рецензии