***

Слепящий взор заснеженной поляны —
Светило улыбается к весне.
Твои глаза печально-полупьяны.
И сам я в одержимом полусне.
Идём вдвоём туда, где одиноко —
К беспечному и светлому жилью.
Моей рукой ты гладишь свою щёку,
И грею я в ответ твоей свою.


Рецензии