Забыл пин-код

В геометрической прогрессии,
Подвергся я большой регрессии.
И разложился весь на атомы,
И раскидал их все лопатами.
Душа осталась без одёженьки,
В астрале прыгал по дороженьке.
И путешествовал в местах,
Где постоянно был в мечтах.
Но силу воли в горсть собрал всю я,
И призвал атомы найти меня.
И вновь обрёл телосложение,
В материальном положении.
Но повторить круговорот
Я не могу..., забыл пин-код!


Рецензии