Гроза
Дождь стучит в окно.
Холодно. Темно.
Ветер дует
в сорванную дверь.
Шифер застонал
И кирпич упал.
Лишний раз в погоду,
ты не верь.
Молния, как нож,
прямо в сердце дрожь.
Озарило, скрылось
вдалеке.
А за ней гром
Постучал в мой дом.
И мурашки бродят
по руке.
Так часа два - три
В сумерках, к ночи,
Лихо веселилась
гроза.
Природный полёт,
Как пример, живёт,
После бури, воздух,
Как слеза.
Когда где - то ты,
Рядом не со мной,
Этакой грозой
Сердце ранит - ой!
Если рядом ты,
На душе покой,
Привкусы росы
Чувствую зимой!
Свидетельство о публикации №115071301225