счастье

Счастье играет со мной в прятки,
Много молчит и тихо молится,
Где-то в углу
На пустынной улице
Мое счастье грустит и немного хмурится.

Жмурит глаза от лучей ярких,
Прячет стыдливо свои руки,
Но под дождем расцветает,
В парке
Скачет, танцует и крутит трюки.

Мое счастье - совсем скромница,
Часто творит,
Исключительно в стол,
Пишет о мире
И
без воскликов
Плачет о том, где же
Дом.

Счастье, не стоит лить слезы напрасно,
Все еще будет, вся жизнь впереди,
Счастье, я знаю, все будет прекрасно.
Скоро заметишь.
Чуть-чуть подожди.


Рецензии