Торговец смертью
Торговец ядом..
Он преспешник Ада,
Ему не верьте!
Торговец злом,
Кто ему дал право,
Приносить отраву
В наш священный дом?!
Его сладкие речи -
Лишь сплошные обманы,
Он торговец дурманом,
Что людей всех калечит.
Ему нет оправдания
И нету прощенья,
Он торговец забвением,
Что приносит страдания.
Торговец нирваной,
Которая лжива,
Что толкает к обрыву,
Превращая жизнь в рану.
Только бесы и черти
В его душе, там нет света,
Призвать нужно к ответу
Всех торговцев смертью!
Свидетельство о публикации №115071301211
Любитель Абсента 14.07.2015 23:36 Заявить о нарушении