Понедельник

Голова болит. Вчера перебрал.
Работы сегодня нет.
А жаль. Хреново когда много выходных.
Я на выходных устаю больше чем на работе.
Наверно мне нужна жена. Будет кому пилить по утрам.
Может быть стану меньше пить.
Не может быть а наверняка. Все карманные деньги она у меня выгребет.
А всё что было на карте я уже пропил.
Почти.
Вот интересно. Меня в дурку примут?
Я думаю что это не нормально если человек разговаривает с телефоном.
Хотя нет.
Это нормально. Сейчас все этим занимаются. Ведут дневник для психоаналитика.
А он позже скажет.
Сколько.


Рецензии