Благодарность

Стихи из юности моей,
           ваших ругателей уж нет:
Их всех уже "прибрало"
           время, сделав тенью ...
Ругатели о вас писали:
          "Неумно! Наивно! Бред!"
И очень часто как-то
           приговорно:"Мелкотемье!"

Я пережил непросто
           критики, как оскорбленья!
Вы тоже пережили
           незаметно как-то их ...
Вас всё ещё читают,
           вы всегда в движеньи -
Я с вами даже в этот
           сложный век проник ...

Спасибо вам! Мне с вами
           жить немного проще ...
Вы в этом мире сделали
           теплей мою жилплощадь!


Рецензии