За углом

Конечно, просто, выйдя за ворота,
С размеренным биением сердец
Идти прямым путём до поворота...
Дошли - и всё! Спокойствию конец!

Прельщают повороты не случайно,
Хотя мы их боимся иногда:
Там  приключенья ждут, а с ними тайна,
Там светит безымянная звезда.

И хочется до головокруженья,
Взглянуть туда, когда взойдёт заря...
Меняем траекторию движенья,
На возраст совершенно не смотря.

Не то, чтобы мы там искали что-то,
Но  прямо слишком скучно, это факт.
Искатель приключения - работа,
Мы подписали трудовой контракт

И соблюдаем соглашенье честно,
За все углы стараясь заглянуть.
Хотите вместе с нами? Очень лестно!
Улыбку на лицо, и в добрый путь!


Рецензии
Оля,отлично,
спокойной ночи.
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
:)
Доброго утра и хорошего дня!

С теплом,

Ольга Швыкина   16.07.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.