Твоя воля

Я хотел поглядеть что будет,
Обрекая тебя на волю,
Твоё сердце меня забудет?
Или будет страдать от боли?

Или может оно полюбит?
И не станет страшнее пули,
Твоё слово,что душу рубит,
Твоё слово сильнее дури...

Отпустил, словно птицу в поле,
Подарил тебе воли счастье,
На себя взял удар весь горя,
Ведь исчезла ты в одночасье...


Рецензии