Мой Страх - Мс

Мой Страх

Я тебе нашепчу эти строки.
Может что-то тебе напою,
Когда спят неспокойные вздохи,
И когда ты на самом краю.

Одеялом укрою, покрепче,
И подушку поправлю. Смотрю.
Так спокойны усталость и нежность.
Как же всё же тебя я люблю!

Одинока холодная Вечность,
И постель, как всегда, холодна.
Но пугающе-мягкая нежность
Берегла этот миг для меня.

Мне так страшно остаться с тобою,
Но и страшно тебя потерять!
Я делил свою радость с бедою,
Только с кровью я всё мог мешать.

Как же справиться мне с моим Зверем,
Что приходит и правит судьбой?
Сколько нам он с тобою отмерил?
Сколько времени дал нам с тобой?

2015  (2023)


Рецензии